Автомобиль певца Вячеслава Жеребкина ограбили в центре Москвы: солист "На-на" просит поклонников о помощи

Пока Лена Ленина и Вячеслав Жеребкин ужинали в одном из ресторанов, злоумышленники разбили стекло автомобиля и украли сумку с деньгами и документами.

Писательница Лена Ленина поделилась с поклонниками неприятной историей. Звезда рассказала, что сегодня ее хорошего друга Вячеслава Жеребкина, с которым она ужинала в ресторане, ограбили. Пока друзья проводили время за приятной беседой, грабители разбили стекло автомобиля Жеребкина и вынули из салона сумку.

Как выяснилось, в ней были не только деньги, но и документы. Писательница уверена, что документы не нужны ворам, поэтому предположила, что они выбросят их где-нибудь неподалеку. 

«Срочно требуется помощь Славе Жеребкину из «На-на»», — обратилась к подписчикам знаменитость. Ленина надеется, что неравнодушные люди помогут найти паспорт Вячеслава и свяжутся с певцом, чтобы вернуть документы. 

Сам певец также запечатлен на видеоролике. Озадаченный артист с невеселой улыбкой продемонстрировал пользователям полностью разбитое стекло своего автомобиля. 

Напомним, участник группы «На-на» Михаил Игонин получил тортом в лицо: на артиста напал агрессивный поклонник, обвинявший Игонина в интимной связи с его девушкой. 


Source: woy biz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *